Моя радость земная

Я по синим морям и по белым снегам,
Улечу на край света,
Чтобы к нежным и жарким губам,
Прикоснутся с рассвета.

Улыбнутся заре и на белом коне,
Пролететь над полями,
Чтобы песня рекою лилась по весне,
Нас лаская крылами.

Чтобы музыка душу ласкало твою,
Вечерами, утрами,
Чтоб услышала милая, как я люблю,
Пусть года между нами.

Я ночною порой сном к тебе прилечу
Озорною весною,
Прикоснусь к твоему дорогая плечу,
Наслаждаясь красою.

Будь такой же любимая яркой всегда
В жизни этой родная,
Чтоб тебя никогда не коснулась беда,
Моя радость земная.


Рецензии