Э- х о
в горы
в - " внеземdной Простор-Г "
" Миокард-ъ _На мысле "
Быстр - und даже - споръ ,
Облака нальются :
Миновать хребет
Грозы оттсвинтцовят
все клубочки змей
Милая , Подруга
Ты - поменьше верь .. .
Best inhale of-full facilities :
- Э-ге-гэй ! Эй !!
- Звук какой-то слабый
пищевод - луженный
Мы - рабы инстинкта :
Echo ни вернется
сразу - say : that's surely
Да - когда-б всё кончилось .. .
!
Свидетельство о публикации №120032903082