Я такая какая есть!
И не думайте, что другая!
Для кого-то горючая смесь,
А кому-то душа родная.
Я такая какая есть!
Обижаюсь, ругаюсь...помню!
Если злюсь, то ко мне не лезь -
Прилетит как на каменоломне!
Я такая какая есть!
Так люблю - что душа наизнанку!
Я прощаю и первой мирюсь,
Только солью не сыпте на ранку.
Я такая какая есть!
Моя честность - моя проблема!
Прямо в лоб скажу правду, не лесть,
Чтоб не мучала вас дилемма.
Я такая какая есть!
Откровенно пошлю и с чувством!
Пусть для вас то плохая весть,
Для меня же почти искусство.
Я такая какая есть!
Проверять меня не пытайтесь!
Я улыбкой отвечу на месть.
Не пасую в борьбе, так и знайте.
Я такая какая есть!
Показалось, что изменилась?!
Нет, перчинки добавила в смесь.
Стала вкусной и с этим смирилась...
Свидетельство о публикации №120032903045