Курю на карантине

Подобно в загоне скотине,
Сижу ,курю на карантине.
Заполняю огромный папирус,
Мне бы рвануть- боюсь грозный
вирус.
Жизнь - как круговая блокада .
Как тут не вспомнить судьбу
Ленинграда.
Полки магазинные пусты и чисты,
Люди наивные ожидают войны.
Закуплены крупы ,припасены свечи,
Как же мы глупы,сыны человечьи.
Все про запас , все на потом .
Все было не раз,Бог даст,не помрем.
Кроме инстинкта самосохранения,
Развился инстинкт самооотупения.
Паника- Европа вся в хим.защите.
Симптомы психозов вы поищите.

P.S. Лошадь погубила капля никотина - значит нарушала режимы карантина.


Рецензии