Повезло
У каждого - своё.
За истины свои горой
Стоим, прикрыв враньё.
Забыли совесть, честь и стыд.
Все принципы на спад.
И голосим теперь навзрыд,
Не признавая дат.
На первый бой, на первый гнев,
На храбрости предел,
На мудрой совести посев,
На верность ратных дел.
Как мне однажды повезло
Платить в краю родном
По справедливости за зло,
А за добро – добром.
Свидетельство о публикации №120032902923