Две партии - Рабочих и Крестьян!

Потеряла Россия в России Россию .
Она ищет себя , как иголку в стогу ,
как слепая старуха , бессмысленно руки раскинув ,
с причитаньями ищет бурёнку свою на лугу ...


( Е.Евтушенко )








Две партии  -  Рабочих и Крестьян
Необходимы жизненно России.
И всё ! Вредны призывы эйфории
Многопартийной,ибо то  -  самообман.

И те,кто этого,увы,не понимают,  -
На Выборы приходят только зря.
Ибо:все те,кого те избирают,  -
Не более,чем стая воронья;

Что норовит кусочек пожирнее
Себе для пропитания урвать ...
Кого идём мы ныне избирать
На агитпункты,полагая,что сильнее
Россия станет,если будут заседать

В Москве известные герои от Крылова,
Что каждый тянет исключительно к себе,
При этом рассуждая о судьбе
России в целом,полагая,что основа
Той не в единой мудрой голове,

А в теле о семи главах дракона ?
Да,что о том по кругу говорить:
Коль нет пока Единого Закона,
Способного серьёзно изменить

Насущный день для всех российских граждан ...
Для всех,а не,как есть,для одного !
Вот,что единственно для всей России важно.
Не принесёт то,что имеем,ничего

Полезного,на части разрывая
Единый некогда,как вроде бы,народ ...
Не потому,что Русью правит идиот,
А просто потому что,избирая,
Не смыслит жизни без себя тот без забот  -

Пустых и никому,увы,ненужных ...
Крестьянам  -  сёла,а рабочим  -  города !
Только тогда настанут времена
Для перемен,необходимых нам и дружных.
Ну,а пока:крепись,моя Страна,

О личных качествах лишь только рассуждая
Избранников,но вовсе не о том,
Что новое построить,не ломая
Отжившего своё,  -  не даст дурдом ...





29.03.2020


Рецензии