Об интернете

Есть люди, что живут на этом свете
лишь виртуально, чаще – в интернете,
и постигают даже спорт и физкультуру
заочно, без отрыва…  задницы от стула!
- Привет!
- Привет!
- Чем занят?
- Пресс качаю!
- А это что?
- Ну, вместо кофе или чая
полезно это для здоровья и фигуры,
вдвойне - для тех, кто и не квасит, и не курит!
Попробовал, поверил, вот – качаю…
- Дай ссылочку, и я скачаю!


Рецензии