Две Луны
Две Луны...
Одна в заливе без одежд, другая между звёзд... – нагая... Солнце ждёт.
Бог где-то там, чуть Выше в поле ржи хрустит ещё горячей рыжей коркой хлеба...
Тень волны...
От маяка, зажжённого когда-то, Рассвет босой навстречу Тьме моей идёт..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120032902766