Не замечаем мы порой

Не замечаем мы порой,

красоты земли родной.

Золотом горит закат,

в речке оставляя взгляд.

А на небе поют птицы...

и  с годами это снится.

Аромат цветов, полей,

отчий край души моей.

Запах мяты и калины,

не найти такой малины,

что росла у нашей речки,

и дороже нет местечка!

Вот вернуться бы туда,

и остаться навсегда...


Рецензии