О чувствах

Он и она. Одни. На столике – цветы.
Сидят, обнявшись, под покровом темноты.
- О чем ты думаешь?
- О том же, что и ты!
(Вот вам пример, как чувства правят миром…)
- И мне один сваргань, но только с сыром!


Рецензии