Система 666

               
«Дорогу коронавирусу!»
Только с его приходом
Мировое правительство
Стало ближе к народу:
Дотошно о нём заботится –
«Мерит температуру»!
Много казны расходуется
На бессмысленную процедуру.
Чем же такое внимание
К рабам своим продиктовано?
Может быть, это заклание
В честь прихода правителя нового?
Семь восьмых человечества
Будет теперь запечатано?
Нет пророка в своём Отечестве.
Мир внемлет лести рогатого.
Безсильны немые хронометры.
А Откровенье исполнится!
Зловеще шуруют пирометры –
Ад добровольцами полнится.    


Рецензии