Сложно, но возможно

Чтобы позабыть
Нужно все простить-
Это сложно,господа.
Память излечить
И свободным быть-
Да,на все нужны года.
Грязью не облить,
Сдержанно грустить,
Помнить горе-не беда.
Страхи победить
И счастливым быть-
Это очень сложно ,господа.
Опять в любовь поверить,
Распахнуть все двери,
Сказку добрую сложить,
Отдавать себя и жить .
Душу вновь доверя,
Творить, не лицемеря -
Сложно,но возможно,господа.


Рецензии