Добро и зло живут в борьбе

Змея под сердцем каждого живёт,
Вопрос один, как часто её кормят?
Кто душу на алтарь её кладёт,
Тогда, что человек он очень спорно,
Да в каждом бьются тьма и свет,
Добро и зло живут в борьбе,
Кто победит кого, ответа нет,
Ты просто путь свой выбери себе,
Лукаво искушает мудрый враг,
Любовь всегда открыта, беззащитна,
Бесповоротен глупый шаг во мрак,
Дорога к свету будет недоступна,
Так не корми холодную змею,
И не ползи под тёмную колоду,
Прощай с улыбкой говори люблю,
Ты своё завтра друг мой не уродуй.
Есть тайная дверь с обещанием истины,
Ведь каждый когда то откроет её,
Мы живы не телом, а мыслями,
Без духа, тела, пустота ничего,
Какая-то клетка и только на миг,
Зачем всех там держат казня?
И души страдают срываясь на крик,
Свобода зовёт их на волю маня.

---


Рецензии