Наивно

Наивно

Наивно думать было, что меня
Полюбите, поверила словам.
Вы провели рукой по волосам,
 И дверь закрылась, душу леденя…

Бравадой отдавались мне шаги,
Вы бодро вниз по лестнице ушли,
А сердце выводило: «Подожди!
Последний шанс был дан, меня не жги!»

И вьюга всё стучала, била в дверь
Стучалась громко в ставни и в окно,
Судьбою было всё предрешено.
Ты любишь - жди препятствий и потерь…

Жила, смирившись, покорясь судьбе.
Весна пришла внезапно, и капель
Рекою с крыши! Март, потом апрель
И май зелёный ветром о тебе…

Но лето село за порог небес
Осенних, задождило хорошо…
Вдруг поднялся, пробрался в дом слушок –
Вы едите ко мне - и вмиг исчез…

Заснеженного времени метла
Мела, но я поверила словам,
И с первым снегом к первым холодам
Карета зимняя Вас в дом мой привезла!

Мы с Вами дождались любви большой,
Навеки вместе - решено судьбой!


29 марта 2020 год


Рецензии
В руках холодный микрофон , зови меня Sub Ziro ,
появление БигДена Рус рэп на повал сразило .
Это августовский путч как в 93 ,
здесь теперь полярная ночь и вам ничего не светит .

Бигден   29.03.2020 10:01     Заявить о нарушении