Не забыто...

Не забыто ничего,
Верю искренне...
Я хотела одного,
Быть единственной.

Быть единственной
Твоей подругою...
Мы расстались,
А земля наша круглая...

Я увидела тебя,
Мой единственный,
Там, где вовсе не ждала,
И не слышала...

Я за тридевять земель,
Видно, ехала,
Чтобы снова стать твоей,
Не потеха ли...

Кто смеётся надо мной,
Потешается...
Всё забытое... самой
Возвращается...

Всё вернулось,-
Без тебя было трудно мне?
Потому ли, что земля
Наша круглая.


Рецензии
Вот это.Ближе остальных...

Андрей Нейман   08.04.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.