Устал скитаясь жить

А что меня казнить,
Я сам себе не мил,
Устал скитаясь жить,
Порою нету сил,
Я сам себе не мил,
Устал чего-то ждать,
Нет ждать уж больше сил,
Их где скажите взять?
Я сам себя казню,
Глядя в окно в ночи,
Под осень плохо сплю,
А сердце в грудь стучит,
Стучит колотит в грудь,
В висках как барабан,
Забудусь как нибудь,
Я в сумерках с утра,
Вот так в плену надежд,
Не сбывшейся мечты,
Несу устало крест,
К Голгофе по пути,
А кто меня распнёт,
Ведь я уже распят,
Когтями страх скребёт,
А в чём же виноват?
Юдоль печалей всех,
Давно уж обошёл,
Увы растратил смех, ну а чего нашёл?


Рецензии