Время скоротечное
шатается,скрипит,
Взгляну с утра на речку,
В ней жизнь бегом бежит.
Мой дом у речки спрятался,
под тополем стоит,
О чем-то размечтался,
ветвями шевелит.
По бережкам на зореньке,
Осина слёзы льёт,
Под утро горе горькое,
С волною утечет.
Ольха в серьгах красуется,
Да ветер_шептунок _
Летит,ночами шепчется,
под звёздный говорок.
Речушка Эмбелейка,
как чистая слеза,
Бежит,в волне плескается,
поёт на голоса.
Ах,время скоротечное _
всё унесёт вода,
Мы детство быстротечное,
Не встретим никогда.
Свидетельство о публикации №120032902615
Людмила Цурикова-Иванова 01.04.2020 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое вам,что читаете.
Мне очень нравятся ваши песни.Пишите,и радуйте нас своими шедеврами.
С теплом!
Лидия Алашеева 01.04.2020 15:34 Заявить о нарушении