Не пара
Зачем, зря нервы изводить.
Спокойней и надежней—
Для сердца двери затворить.
Но, сквозь оболочку плена
Пробилась робкая, горючая слеза,
То раненное сердце, пленное
Рвет на пути преграды. И гроза
Вдруг грянет неожиданно и смело
Пронзет сон тишины стрелой.
И нет на свете силы соразмерной
И слово чудное в названье ей— Любовь!
Свидетельство о публикации №120032902590