Здоровье
Здоровье - это бодрость духа,
И сил прилив, и образ жизни,
А мощь и сила, не разруха!
Мышление больного - не здоровье,
И вирус не опасен,если..
Великий и могучий наш народ
Подумает, что сила если - вместе!
Душой, стремлением сплотившись,
Все чистые и светлые мы мысли соберём,
Весна сейчас,мы обновимся,
Мы сильны духом! Выстоим, сплотившись, не умрём!
Нас не заразят мысли грязных,
Заразных и пугающих людей,
У нас не будет чувства страха!
Диапазон всех тех, кто стал умней!
Весна - очистим мысли,
От грязи,от болезни от проблем,
Мы станем лучше,чище, чтоб не грызли
Шаги и обновления перемен!
Жизнь ведь так она красива и полна чудес!
И мир такой огромный и большой!
Мы живы,радуемся глубиной небес!
И открываем горизонты над собой!
Свидетельство о публикации №120032902585
не в состоянии представить, что здоровье в голове.
Автограф Шанс 15.12.2022 13:43 Заявить о нарушении