Знаю я что где-то в дальних странах

    .   .   .
Знаю я что где-то
в дальних странах
тоже люди
добрые живут
и они умеют улыбаться
как и мы
в своей стране
родимой
и они умеют целоваться
и порою
радостно любить
ночью в небе
тоже видят звезды
только говорят -
совсем другие
те которых нам
и не увидеть
в нашем мире
просто никогда

я поеду в гости
в эти страны
как-то утром
в поезде обычном
и сойду на станции
«Судьба»
и найду себе
и жизнь другую
и другую нежную любовь.


Рецензии