первый раз увидел

 
  ...такой ты первый раз увидел:
решил, что вышла в шапке я.
состарюсь - бабушка яга?
ты о причёске не подумал,
шикарный волос был...ты - с другом...

  увы, увы, людей не красит
жизнь...на три годы те умножь...
а я и не переживаю,
а я любима всеми - знаю.
на свете лучше - краше всех!!!

1980  -  9:35  29 марта 2020


Рецензии