Не грусти никогда

В этом мире безумном,
Среди боли и зла,
Я совсем одинока,
Одинокая я...

Если тебе плохо и кажется, что ты одна,
Никогда не кляни судьбу свою, не вини небеса.
Ты выпрями спину и подними, дорогая, глаза,
И поймёшь, моя милая, в мире есть чудеса.

Чудеса, что с тобою теперь навсегда,
И глаза, что от счастья блестят у тебя.
Только выпрями спину и не грусти никогда,
Ты пришла в этот мир быть счастливой, любимой, любя.


Рецензии