540 - Я утонуть боюсь во лжи
укор Сицилии больнее,
Ухань открыла рубежи,
Россия — Русь, ты ж всех сильнее!
Не от балды ли нам внушают,
организованный контент!
Нам власти с чувством обещают,
нам дух вселяет президент:
«Сидите дома, не ходите,
без толку не топчите Русь!
Вы что привратники творите,
я для кого в Кремле тружусь!»
Да мы не ходим, эко дело,
мы соблюдаем карантин!
Нужда ли злобная потела,
нам Папа Римский славит чин!
Владыка отпускает грех — коронавирус,
мы сострадаем, мы молчим,
и статус обнуляем в минус,
Мы ж не хотим ваять экстрим!
Свидетельство о публикации №120032902565
Пронзительно! Да только уши Их затворены...
"им Папа Римский славит чин!" и жить приходится дыша через
проделки шельмеца.
Храни Тебя Бог!
Лариса Русская 01.04.2020 20:38 Заявить о нарушении