Всего лишь игра

Любовь и пороки
Нам даны для того
Чтоб нас удержать в этом мире

А так же страх, боль
Нам даны как ярмо
Что тянем мы, тратя все силы

Чтоб силы восполнить
Нам нужно решать
Какой же для нас способ лучший

Мы можем трудиться
Работать, украсть
Убить или сдохнуть, на всё положив,
опустив свои руки

Распахни своё окно
Крикни всем, что жизнь дерьмо
И испив вину за всё
Упади в объятья снов

Любовь и пороки
Всего лишь игра
Играем зеркальные роли

И боль отдаётся
В мозгу как гроза
Нас учат порочные боги

Любить и грешить
Сумасшедшими быть
Ходить по приказу, по струнке

Всё делать назло
Или просто тупить
И мучаться в радости, в скорби 

Распахни своё окно
Закричи, что все дерьмо
И допив своё бухло
Упади в объятья снов

Любовь и пороки
Всего лишь игра
Играем! Мы дети! Не боги.

27.03.2020


Рецензии