зачем?

Ах! Весна! Из души, из природы никуда это чудо не деть.
На прогулку сегодня бежала, а хотелось, как птице взлететь.
Ввысь рвануть ничего не жалея и не видеть землю- причал
Только вдруг за синим забором очень громко петух прокричал!
Вот зачем?


Рецензии