Секреты памяти

Из жизни помним несколько мгновений,
Наполненные счастьем и теплом,
Тревогой иль всевластием сомнений,
Что в полночь наполняют спящий дом.
И тают призраки, надежду оставляя
На неслучайность встреч,
                живем, 
                их вспоминая...
И оживаем , вспоминая их,
Не веселясь на праздниках чужих...


Рецензии