Не скрыться от расплат

Не скрыться от расплат,
Не уйти от ответа,
Сегодня весел, рад,
На завтра нету света,
На завтра ничего,
К чему привык вчера,
Нет рядом никого,
До самого утра,
Расплат не миновать,
Ответы дать придётся,
И невозможно спать,
По сердцу страх скребётся.


Рецензии