Бывают случайные встречи

Бывают случайные встречи,
Случается не владеем собою,
Теряются функции речи,
Мы глохнем и слепнём от страсти,
И будто бы дьявол берёт,
Любовь это счастья напасти,
От них даже Бог не спасёт,
Фатальны и встречи прощанья,
Как будто преследует рок?
Не верьте в свои обещанья,
Ведь лгать такой частый порок!
Лететь как на крыльях, но в Ад,
А кажется в райские кущи?
Не знаешь чему будешь рад,
А сущее вот уж не суще!


Рецензии