Женская любовь, как кружева

Женская любовь, как кружева,
Что сквозь обручальное кольцо
Плавно протекают, как вода,
Окружая нежностью Его.

Женская любовь ещё стена,
Что Его так прочно защищает.
Верностью она возведена,
И заботой плотно окружает.

Женская любовь, как та слеза,
Что скупая, от отчаянья прольётся.
Навернувшись на усталые глаза.
И терпение с прощением сольётся.
20.03.2020


Рецензии
Трепетно о женской любви

Тамара Власенко   31.03.2020 18:33     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо большое за добрые слова.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   31.03.2020 18:42   Заявить о нарушении