Весна

В часы весеннего кружения,
Вновь абрикоса расцвела.
А я черпаю вдохновение,
Из каждой капельки тепла.

Весна волшебница великая,
Всё просыпается всерьёз.
И журавли летят курлыкая,
А без весны не проживёшь.

И с красотою мне не справится,
Весною снова всё в цвету.
А мне весна такая нравится,
Хватаю строчки на лету.


Рецензии