Я отделил уже зёрна от плевел

Я отделил уже зёрна от плевел,
И понимаю чего мне не надо,
А от былого развеялся пепел,
Известно кто нужен мне рядом.
Ошибкам случайным нет места,
И так столько лет потерял,
Неволя ведь мне не невеста,
Чтоб я с ней обняться желал,
Поэтому риск неприемлем,
Нужны лишь покой с тишиной,
Заморские тёплые земли,
И доченька рядом со мной.


Рецензии