Долина Печали...

      Мне как-то приснилась"Долина Печали"
      Лес первозданный,как на картинке
      Клочья тумана,река в сизой дымке.
      Лёгкая рябь,по уснувшей воде..,
      Внести коррективы,приходится мне.

      Словно"Атлант"облака раздвигаю,
      Солнца потоки в "Долину"пускаю..,
      Тает туман и проснулась река...
      Радость в душе,а "Печаль"далека.


Рецензии