Сожгу мосты

«Сожгу мосты» или « Закрою двери» -
Неважно как я это назову.
Заставлю снова в Жизнь себя поверить
И, может быть, кому-то помогу.
И, может быть, еще засветит солнце
В моей, доныне пасмурной душе,
И вдруг она окно, а не оконце,
В мир распахнет,
Ожившая уже.
И вдруг еще приобрету с годами
Не только мудрость-
Счастье забывать
Ту пустоту, обмытую слезами,
Что от потери не дает дышать.

Заставлю снова в Жизнь себя поверить….


Рецензии
Знакомое..., а звучит сильнее...
И почему - понятно...

Пусть всё произойдёт!..

Валентина Старжинская   29.03.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.