Ты мне снилась...

Ты мне снилась вчера, ругалась.

Будто я сам во всем виноват.

Знаешь, все ведь прошло. Но остался...

На стене твой портрет. Психопат.

Ты мне снилась. Во сне казалось,

Ты готова меня убить.

Я смотрел на тебя и осталось...

Все принять. Отпустить. Разлюбить.

Ты мне снилась, родная, милая.

Я так сильно по нам скучал.

Твой руки, твой голос. Любимая...

Я годами стирал, забывал.

Ты мне снилась... И память стерла все.

Позабыл я разлуку, боль.

Хотя нет... Все осталось по-прежнему.

Ты мне снишься, потом запой.

Ты во сне была злая, холодная.

Так хотелось тебя прижать.

Но казалось, что пропасть бездонная

Между нами и не удержать.

Ты мне снилась... Пришла... Напомнила.

Раздражение. Боль внутри.

Лучше б ты, что хорошее вспомнила.

С меня хватит. Забудь. Отпусти.

Ты мне снилась вчера. Молилась.

Не могла оправданий найти.

Почему так сложилось, случилось,

Ты не встретила лучше. Прости.

От того ты ругаешься, злишься,

Что не можешь меня позабыть.

Я спокоен. Все в прошлом. Но правда...

Я и сам ведь не смог разлюбить!


Рецензии