Взгляд за Горизонт
Не хлопая громко дверьми,
Чуть шаркнув легонько подошвою,
Для Памяти высветлив Миг:
События станут мгновеньями,
И шаг превратится в микрон,
История выметет веником
В корзину весь мусор Времён.
В учебники лягут лишь яркие,
Как вспышки звезды, имена,
А всё, что вороны накаркали,
С веками забудет страна.
Придут поколения новые,
И будет у них свой Устав.
Засеют лесами кедровыми
Дотоль нежилые места.
Леса возродятся, и бережно
Их будет использовать люд.
И в Мир, абсолютно безденежный!
Века постепенно войдут…
29.03.2020. 12.32.
Свидетельство о публикации №120032902376
Наталья Коноплёва -Юматова 29.03.2020 12:25 Заявить о нарушении