Эксперту права

Христос распят, Рабочего предали
В их Конституцию вписался их же Бог
МРОТ в Конституции с надеждой закрепляли
Предатель в Конституции быть мог!

Безвинен он, в петле находит, право
В Законе не прописана Мораль
И, не дай Бог, чтоб царь "крутого нрава"
Такого не допустит к власти тварь.

А прежний  Бог, на исповеди Ноя
Признался Ною: Что с "зелёных" взять?
И от зелёных ныне нет покоя
Вот ими стали  банки наполнять.

В надежде молодое поколенье
Что, не сгорит, добро что держит банк
Предатель не узнает преступленья
Напорист ныне эгоизма танк.


Рецензии