За звездой уходишь в океан

***
За звездой уходишь в океан
Обуздать всесильную природу
И тебе не страшен ураган,
Ты  - игрок тасующий колоду….

Ничего прекрасней в мире нет
Окунуться в море голубое...
Радует безоблачный рассвет
И свободы чувство неземное...

Смотришь  утром в море  корабли
Провожают девушки слезами…
Юноши остаться не могли,
Паруса несут их за мечтами...


Рецензии