За что, почему

...
Щёлкнуть бы по носу,но"великодушное снисхождение",
Наблюдает внимательно,корректируя поведение.
Ежели не воспитана собачка, на всех кидается, лает,
Виноват хозяин,который за поведение её отвечает.
...
Каждый "со своими заморочками ",
Бьющийся за "свои убеждения".
Играя с пороховыми бочками,
Себя доводя до исступления.
Выступает вперёд племя фанатиков
"Оголтелых борцов *за свободу*",
Зомбированных роботов- лунатиков,
Скрывающих под " лозунгом",хищную породу.
...
Ползая в мире следствий,ропща- "за что? почему?"
Отказаться от второстепенного,то,что не нужно ему.
В корень зреть, глубже до причины докопаться,
Со своими желаниями и поступками разобраться.
Не создавать обстоятельства, держащие в плену.
Долговые и иные обязательства тянут ко дну.
...


Рецензии