Славный город выборг
Может прекраснее Выборга,
Но не сравнятся они никогда,
С тем , что с детства мне дорого.
В окружении лесов и скал
Стоит , как гранитный утес.
Над Финским заливом замком встал,
Что в землю на острове врос.
Белая ночь опустилась над парком,
Где тропинки все мною исхожены.
Спят деревья в убранстве ярком,
Ночным колдовством заворожены.
Славный Выборг мой.
Город детства, юности мечты.
Я любуюсь твоей красотой,
Что пленяешь меня ею ты.
11.02.2001г.
Свидетельство о публикации №120032902327