О рекламе

Нам рекламировать горазды всё и всяк
не спрашивая, надо иль не надо,
и если продавец попал впросак,
то все, всегда бывают очень рады!
(Да и по всем телеканалам сразу
нам тоже впаривают всякую заразу…)

- Купи Виагру, Гиви!
- Это что такое?
- Да супер-средство, истинно мужское,
кто пробовал  – тот счастлив до экстаза,
прими – и за ночь сможешь 2 – 3 раза!
У Гиви шок, он морщит лоб до боли:
- Так это что, успокоительное, что ли?


Рецензии