Надпись

По безлюдной планете гуляют ветра,
Мы видим пейзаж, что был и с утра.
Под ногами хрустит песок и стекло,
Человечество тут когда-то жило.
Теперь только ветер меж зданий свистит,
Голодная псина за нами следит.
Апокалипсис этот внезапно пришёл,
И весь этот мир в могилу увёл.
Тот вирус косил людей как траву,
Там был просто ад. Но ад наяву.
Нас выжило двое, и нам лишь тут жить,
Людскую нам память отныне хранить.
На дальней стене мы увидим слова,
Но буквы в грязи, мы их видим едва.
Ты грязь с этих букв возьми соскреби,
Возможно людей там остались мольбы.
Там надпись гласит: " Себя берегите!"
И подписью ниже: "Друг друга любите!"


Рецензии