Вывод делать, уж пора

Окрик «грозный» дяди «Сэма»
Для Европы есть проблема!
Вместе в НАТО – общий блок.
Но отказ! И не намек…

Вирус этот, только ВАШ!
Вот такой вот наш демарш!
Вы лечитесь, вы боритесь!
(к нам на шею не садитесь…)

Хлопнуть дверью?  Их послать?!
(кто же будет воевать?)
Так возник «раздрай» Европы…
(дяди Сэма, ведь холопы!)

Вирус «косит», сеет смерть!
( может Иблиса, то месть?)
Наплевав на свой союз…
Каждый, тянет тяжкий груз.

Все! Границы на замке!
Каждый думает в тоске…
Как своих здесь уберечь…
О каком «союзе» речь?

Помощь, как всегда идет!
(русофобов, «кондратий» бьет!!!)
Да, Россия на подходе…
Оживление в народе!

Благодарственные речи!
Распрямив, в надежде плечи…
Русь идет! Русь не бросает!
Если может…, ПОМОГАЕТ!

Прикусили языки…
 Русофобы-мудаки!
Но, скулят…, из под ворот…
«Русский мир, захват идет!»

Отвечать на этот лай?
Злоба их, бьет через край.
Захлебнуться – их дерьмо!
Не пристанет к нам оно!
****


Рецензии