Давно я тебя не встречала

Давно я тебя не встречала,
Словно прошел целый век.
Но об этом всегда я мечтала,
Дорогой ты мой человек.

По разным дорогам мы шли,
Взбирались на кручи и падали вниз.
Искали и что-то нашли,
Но повторить не сумеем на бис.

Ты сам от меня убежал, чудак.
Другая тебя увела в мужья.
Жил прожил …, поведай как?
Ведь от себя убежать нельзя.

Что получилось или могло,
Ты мне расскажи нетая,
В жизни по-прежнему нам повезло.
Каждому выпала доля своя.

8.02.2001г.


Рецензии