Опровергая самого себя

Мир не спасает Красота,
А действий мудрых Доброта.
Он изначально был прекрасен,
Но постепенно стал опасен.
Творит сей ужас человек
Из года в год, за веком век…
И если будем Зло мы множить,
Земля сама всё подытожит –
Процесс в ней внутренний пойдёт,
Всем риск погибнуть возрастёт.
А потому Добро творите,
И жизни Красоту цените.
А там посмотрим – чья возьмёт,
Кто сдаст пред Будущим зачёт.


Рецензии