Трепет души - я тебя ожидаю

Трепет души - я тебя ожидаю.
Тысячи лет тебя жду, тебя знаю.
И приближение твое неизбежно.
Жду тебя трепетно, верно и нежно.

Дни пролетают. и снова весна!
Снова любовь - исполнение сна.
Снова надежда в душе и мечта
И исполнение заветного сна.

Все. Дождалась. И ликует со мной
Мудрость земли, что зовется весной.
Все, дождалась. И сердечко мое
В нежной истоме от счастья поет.

Я тебя знаю тысячи лет.
Ты долгожданный, единственный свет.
Ты озарил снова душу мою.
Я снова счастлива, снова люблю!


Рецензии