ОХ, не хотим сегодня суши!
«Расцветали яблони и груши,
поплыли туманы над рекой!»
ОХ, и не хотим сегодня суши!
Гречку славим, суп с крупой!
«Выходила на берег Катюша,
на высокий берег на крутой».
Ваш дракон грозит нас скушать,
вирус злом клеймит - бедой!
Свидетельство о публикации №120032902190
Галина Ивановна Жукова 27.05.2020 13:42 Заявить о нарушении