Собакам не было запрета

Собакам не было запрета
Больше пяти не собираться.
Да и любовь у них при этом.
И гавкают ,и веселятся.

На улицах давно весенних
Не встретиться с постылым людом.
А на боках торчит репейник.
Тот орден заработан чудом.

В борьбе за косточку с Трезором.
И за красивую собачку,
Что проняла глубоким взором,
Сквозь свору пролетев на тачке.

Им бы дождаться только лета!
Собакам не было запрета!


Рецензии
гав гав хрясь

Александр Меркачев 2   29.03.2020 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.