Страшное свидание

У меня свидание сегодня,
Я полдня от страха трепещу,
Настроенье никуда не годное.
Вот возьму и встречу пропущу.

Вроде разболелось моё горло,
Так кольнуло только что в боку,
В телефоне время встречи стёрла
И припомнить как-то не могу.

Если всё ж приду на эту встречу,
Он смотреть мне снова будет в рот,
Знаю точно, не ходи далече,
Длится всё это не первый год.

Он в глаза посмотрит и уложит
Поудобнее, настроит нужный свет…
Профи он в делах своих, всё сможет,
У меня сомнений даже нет.

Но в который раз ищу причину,
Чтоб свидание немного оттянуть.
Стоматолог, этот "мой мужчина",
Оттого прискорбен так мой путь.


Рецензии
Отлично! С улыбкой!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   14.04.2020 23:00     Заявить о нарушении
Агния, спасибо большое за отзывы!
Они вдвойне дороги, когда автор в избранных.

Всегда рада,

Оля Грозная   15.04.2020 16:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! За внимание!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   15.04.2020 16:26   Заявить о нарушении