Мне часто снишься ты во сне

песня

Нас судьба разбросала
Жить по разным местам.
Встреч я с тобой не искала,
И ты не искал их сам.

ПРИПЕВ: Ну,  зачем же ты мне
                Часто снишься во сне.
                Сам приходишь незваный,
                Хоть и такой желанный.

Пролетели стремглав года,
Промелькнули твои и мои.
Память нам иногда
Готовит сюрпризы свои.

ПРИПЕВ: Ну,  зачем же ты мне
                Часто снишься во сне.
                Сам приходишь незваный,
                Хоть и такой желанный

Будто я молодая опять
В окружении друзей и подруг.
Приглашаешь меня танцевать.
Я танцую с тобою, мой друг.


Рецензии