Жить устремляя

   ***
Время пришло от коросты очистить
Всех суеверий, лжи и невежества
Свод воссияющих нравственных истин,
Им светоносность вернуть, как то прежде
Многие веки было назад,
Когда руководством они человечеству
Мудрым служили, в единстве Начал
Жить устремляя Законами Вечности,
Царствие Света в пределах земных
Сердца велением дружно всем строить,
Любовь почитая как чистый родник,
Жизни источник, не зная покоя,
Чтоб Дух, наставляя к трудам светлым ум,
Творил Красоту Сферам Высшим подобной,
Довольно сомнений и тягостных дум,
В единстве Духовном с Владыкой способны
От бед и страданий себя оградить
И охранить от несчастий Планету
Могучим дерзанием, в радости жить,
Пути пролагая лишь к Истины Свету!
   ***


Рецензии